Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[mc4wp_form id=195]
أخبار وطنية

تفعيلا للتوجيهات الملكية: وزيرة التضامن توقع اتفاقية شراكة باقليم الرحامنة لتعبئة القطاع الخاص من اجل جيل جديد من مؤسسات الرعاية الاجتماعية +GISSR EPS

ترأست وزيرة عواطف حيار بمعية كل من عزيز بوينيان عامل إقليم الرحامنة، و محمد صلاح الخير رئيس المجلس الإقليمي للرحامنة يوم الاثنين 27 نونبر 2023، بمقر عمالة الرحامنة حفل التوقيع على اتفاقية الشراكة في مجال اشراك القطاع الخاص لدعم جيل جديد من مؤسسات الرعاية الاجتماعية باقليم الرحامنة ،و ذلك تفعيلا للتوجيهات الملكية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله و أيده لتدعيم ركائز الدولة الاجتماعية، وتنزيلا للالتزامات الحكومية وفق مقاربة تشاركية ودامجة، هدفها الانفتاح على مختلف الفاعلين المعنيين خاصة القطاع الخاص في اطار مؤسساتي تطبعه الشفافية والتتبع لتفعيل البرامج الاجتماعية التي تستهدف الفئات في وضعية صعبة ،وتعزيزا لمجهودات وزارة التضامن و الإدماج الإجتماعي و الأسرة مؤسسة التعاون الوطني الرامية إلى إصلاح و تمكين مؤسسات الرعاية الإجتماعية.

وتروم هذه الاتفاقية وضع الإطار العام وفق مبادىءتؤكر تنفيذها ب:ارساء ٠مبدأ التمويل المشترك في إنجاز المبادرات التي سيتم تنفيذها في الاتفاقية الخاصة من خلال الانفتاح على الياتوالتمويل الأخرى واشراك مختلف الأطراف وتعزيز استقلالية وكسؤوليةوالفاعلينزالمعنيبن.

وتهدف هءهزالاتفاقية إلى دعم إصلاح مؤسساتوالرعاية الاجتماعية من خلال انشاء نموذج شراكة تعاوني لتحسين ظروف استقبال الفئات المستفيدة منمن خدمات هذه المؤسسات عن طريق تعزيز التنافس الإيجابي لتعميم النهوض بقطاع الرعاية الاجتماعية وتعزيز صورة العلامة التجارية SOLIDARITÉ-LABELL للشركات المساهمة مم جهة أو مؤسسات الرعايةوالاجتماعية من جهة أخرى.

أخبار تساوت

About Author

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

AKHBARTASSAOUT @2023. All Rights Reserved.