Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[mc4wp_form id=195]
أخبار وطنية

بعد تقديمهم لعدة شكايات للسلطات والمجلس البلدي:سكان حي امليل وشارع الرحالي الفاروق بقلعة السراغنة يشتكون احتلال الملك العمومي ومنع السيارات من المرور

بالرغم من الشكايات المتكررة التي تقدم بها ممثلو سكان حي امليل وشارع الرحالي الفاروق الى باشا المدينة والى رئيس المجلس البلدي، حول الاوضاع المتفاقمة بمحيط منازلهم واحتلال ممرات معظم الازقة بعربات وشاحنات الباعة المتجولين، فان الحالة ازدادت ترديا منذ مدة طويلة، ولم يعد بامكان اصحاب مختلف وسائل النقل المرور الى مقرات سكناهم.

السكان المتضررون المجاورون لحي امليل اكدوا في تصريحاتهم ، انهم تضرروا بشكل كبير من عمليات الانزال المكثف للباعة وللفراشة وسط الطريق العام،واضافوا انهم داقوا درعا من المشاكل الناجمة يوميا بين المحتلين والتي ماتتطور في غالب الاحيان الى تبادل السب والشتم، ناهيك عن مايعانيه السكان من تصرفات اخلت بالحياء العام واثارت اشمئزاز ارباب الاسر القاطنة.

الى ذلك، حمل الكثير من المشتكين تفاقم الاوضاع بمحيط الحي وشارع الرحالي الفاروق واحتلال الطريق الى سلطات الباشوية والى المجلس البلدي ، الذين  لم يستطيعوا التغلب على الحالة المزرية التي يشتكي منها السكان ومستعملي مختلف وسائل النقل منذ مدة، كما طالب المتحدثون من السلطات والمجلس البلدي ومختلف المصالح الامنية المسؤولة على حركة السير والجولان بتكاثف الجهود لتحرير ازقة الحي من الباعة الذين حولوا المنطقة الى اشبه بسوق منطقة قروية غارقة في التاخر.

ومايقال عن حي امليل وشارع الرحالي الفاروق، لايقل اهمية عن شكايات المواطنين بمايعرفه ، الشارع الرئيسي لحي عرصة الحاج الطاهر، وساحة الحسن الثاني،وسارع المولى اسماعيل (المارشي وسط المدينة)ومدخل حي جنان بكار وامام المساجد..وهي اماكن اصبحت تعرف فوضى عارمة جراء احتلال الملك العمومي وانتشار اصحاب العربات والفراشة،مقابل استمرار اغلاق الأسواق المغلقة منذ سنوات بحي جنان الشعيبي وحي القدس .

أخبار تساوت

About Author

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

AKHBARTASSAOUT @2023. All Rights Reserved.