Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[mc4wp_form id=195]
أخبار وطنية

اعضاء الأمانة الاقليمية لحزب البام بالرحامنة يقومون بزيارة تضامن و مؤازة لفاطمة الزهراء الجعيدي رئيسة جماعة الجعيدات

أفاد بلاغ للأمانة الاقليمية لحزب الجرار بالرحامنة أنه على اثر الاعتداء الشنيع الذي تعرضت له السيدة الرئيسة فاطمة الزهراء الجعيدي من طرف نائبها الأول، في فعل جرمي لا يتماشى و أخلاقيات الممارسة السياسية ببلادنا، قام اليوم وفد من الأمانة الإقليمية لحزب الاصالة و المعاصرة بزيارة تضامن و مؤازة للسيدة الرئيسة و التي تمر بوضع صحي و نفسي حرج نتيجة الاعتداء عليها بالضرب و الشتم.

و عبر النائب البرلماني عبد اللطيف الزعيم نيابة عن السيد الأمين الإقليمي للحزب و الذي تعذر عليه الحضور لتواجده خارج الإقليم، الى جانب مجموعة من رؤساء الجماعات الترابية؛عن تضامن الحزب مع السيدة الرئيسة و الوقوف إلى جانبها فى هذه المحنة العسيرة، كما استنكروا هذا السلوك الشاذ للمعني بالأمر و أن الحزب سيسلك جميع المساطر القانونية و التنظيمية لوقف هذا الفعل المتنافي و الغريب عن التدبير العقلاني لسير عمل الجماعات الترابية

أخبار تساوت

About Author

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

AKHBARTASSAOUT @2023. All Rights Reserved.