Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[mc4wp_form id=195]
أخبار وطنية

الجامعة الوطنية للتعليم بجهة مراكش اسفي يعزي في وفاة عضو المكتب الاقليمي للنقابة ولجميع الشهداء 

اصدر مكتب الجامعة الوطنية للتعليم التابعة للاتحاد المغربي للشغل UMT ،بيانا تضامنيا مع أسر ضحايا الزلزال الذي ضرب عددا من المناطق المغربية.كما تقدم أعضاء المكتب الجهوي بأحر التعازي في وفاة الكاتب الاقليمي للجامعة الوطنية للتعليم بشيشاوة.

وفي يلي النص الكامل للبيان:

على اثر الزلزال القوي الذي ضرب أقاليم جهة مراكش ٱسفي و بشدة الحوز و تارودانت ،شيشاوة ، مراكش ، ازيلال ،اليوسفية،قلعة السراغنة، ورزازات ، تنغير وجهة الدار البيضاء و الذي خلف ضحايا في الأرواح و الممتلكات ،يعرب المكتب الجهوي للجامعة الوطنية للتعليم جهة مراكش آسفي عن عمق الأسى و الحزن والتضامن مع الضحايا ،مقدما تعازيه الحارة لأسر القتلى المكلومين في ذويهم

وأمام هذا المصاب الجلل و هول الفاجعة ،والتزاما منا بالواجب الوطني واستحضارا لما تقتضيه هذه الفاجعة من تكريس للحس التضامني فان المكتب الجهوي للجامعة الو طنية للتعليم جهة مراكش آسفي : يتقدم بأحر التعازي والمواساة إلى جميع أسر الشهداء ضحايا هذا الزلزال عامة ولاسر الضحايا من نساء و رجال التعليم خاصة. يتقدم بخالص العزاء الى اسرة الفقيد المناضل كريم الشاوي عضو المكتب الإقليمي للجامعة الوطنية للتعليم بشيشاوة ،الذي وافته المنية بمعية والدته و زوجته و ابنه. يدعو الى التضامن مع المنكوبين وتقديم كل الدعم الممكن المادي و المعنوي ويعلن جاهزية كل المناضلين والمناضلات بالجامعة بالجهة للتدخل الى جانب كل هيئات المجتمع المدني والسلطات في كل ما يهم مصير المناطق المنكوبة يدعو الى الانخراط بشكل مكثف في حملة التبرع بالدم. ٍ يعلن و بتنسيق مع المكتب الإقليمي بالصويرة إلى تأجيل المؤتمر الاقليمي الذي كان مزمعا عقده يوم 10 شتنبر 2023 بالمركب الثقافي بالصويرة

 

 

أخبار تساوت

About Author

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

AKHBARTASSAOUT @2023. All Rights Reserved.