Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[mc4wp_form id=195]
أخبار وطنية

هذه توقعات الأرصاد الجوية لأحوال طقس اليوم الأحد

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، أن تتميز الحالة الجوية عامة بطقس حار إلى جد حار بكل من الوسط والسهول الواقعة غرب الأطلس ومنطقة السايس وداخل الغرب والجنوب-الشرقي وجنوب البلاد.

ويرتقب تمركز سحب غير مستقرة مصحوبة بقطرات مطرية و بروز رعد فوق مرتفعات الأطلس الكبير وتانسيفت والرحامنة والشياظمة مع هبات رياح محلية، في حين ستكون الأجواء قليلة السحب إلى غائمة أحيانا بكل من الجنوب الشرقي للبلاد وفي ما تبقى من مرتفعات الأطلس وشمال الأقاليم الجنوبية.

ر مستقرة مصحوبة بقطرات مطرية و بروز رعد فوق مرتفعات الأطلس الكبير وتانسيفت والرحامنة والشياظمة مع هبات رياح محلية، في حين ستكون الأجواء قليلة السحب إلى غائمة أحيانا بكل من الجنوب الشرقي للبلاد وفي ما تبقى من مرتفعات الأطلس وشمال الأقاليم الجنوبية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 14 و20 درجة بمرتفعات الأطلس والهضاب العليا الشرقية، وما بين 30 و38 درجة بسهول تادلة والرحامنة ووسط البلاد والجنوب-الشرقي وداخل الجنوب، و ستكون ما بين 21 و29 درجة بباقي ربوع المملكة.

أما درجات الحرارة خلال النهار فستنخفض خصوصا بسهول المحيط الأطلسي و أقصى الجنوب، وستبقى دون تغيير مهم بباقي الجهات الأخرى.

وسيكون البحر هادئا بالواجهة المتوسطية، وهادئا إلى قليل الهيجان بالبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج شمال العرائش وجنوب طانطان، وهائجا إلى قوي الهيجان بين الجرف وأكادير.

محمد البيهي

About Author

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

AKHBARTASSAOUT @2023. All Rights Reserved.