Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[mc4wp_form id=195]
أخبار وطنية

واعمرو برلماني اقليم قلعة السراغنة يطالب وزارة التجهيز بربط دوار السيلات بالطريق الجهوية رقم 210 لفك العزلة و تقريب الخدمات .

أثار عبد الرحيم واعمرو برلماني الدائرة التشريعية السراغنة زمران بمجلس النواب خلال مرافعته عن برنامج صيانة الشبكة الطرقية و فك العزلة عن جماعات اقليم قلعة السراغنة و جماعات الأقاليم المجاورة ، -أثار- معاناة دوار السيلات الواقع بين إقليمي قلعة السراغنة و الحوز ، مع الوضعية الطرقية الحالية المسببة لمجموعة من العوائق للساكنة ، مطالبا وزارة التجهيز بربط دوار السيلات و الذي يضم كثافة سكانية مهمة بالطريق الجهوية رقم 210 .

 

و اعتبر البرلماني عبد الرحيم واعمرو ان التأخير في احداث طريق تربط دوار السيلات بالطريق الجهوية 210 تزيد من معاناة الساكنة بسبب الحالات الطبيعية و تحول دون تقديم خدمات القرب للمواطنين ، مؤكدا أمام وزير التجهيز على ضرورة التسريع بإحداث الطريق لفك العزلة عن المنطقة .

أخبار تساوت

About Author

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

AKHBARTASSAOUT @2023. All Rights Reserved.