Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[mc4wp_form id=195]
أخبار وطنية

التعاون الوطني بعمالة مراكش ،يتعزز بشبكة المرافق الاجتماعية وفق مقاربات حديثة مبتكرة.

في إطار تعزيز شبكة المرافق الاجتماعية على صعيد عمالة مراكش ، قام والي جهة مراكش أسفي كريم قسي لحلو ، مرفوقا بالمنسق الجهوي للتعاون الوطني لجهة مراكش أسفي محمد زاهير ، بمعية وفد هام مرافق يضم بعض ممثلي الهيئات المنتخبة ،والمصالح الخارجية ، يوم الاربعاء زوالا ،باعطاء الانطلاقة، لافتتاح المركبين الاجتماعيين بكل من المحاميد أسكجور ، والضحى أبواب مراكش . واللذان تشرف على تسيرهما المنسقية الجهوية للتعاون الوطني مراكش أسفي … وبهذه المناسبة تم استعراض كل الخدمات والبرامج الاجتماعية للتعاون الوطني ، وفق الاستراتيجية الجديدة ” جسر ” والتي تروم إطلاق جيل جديد مبتكر من الخدمات ، وتسعى الى ترسيخ اسس التنمية الاجتماعية الدامجة المستدامة ، باعتماد اليات الرقمنة وتجويد البرامج، ومسارات التكوين المنعشة لمتطلبات سوق الشغل، وإدماج الفئاتفي وضعية صعبة ، وتحقيق استقلاليتهم الذاتية

.

أخبار تساوت

About Author

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

AKHBARTASSAOUT @2023. All Rights Reserved.