Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[mc4wp_form id=195]
أخبار وطنية

في قضية سرقة سلاح وظيفي لشرطي العطاوية:الشرطة القضائية تواصل البحث عن منفذ العملية الاجرامية

تواصل عناصر فرق الشرطة القضائية بتعاون مع مصالح أمنية مسؤولة،منذ زوال يوم أمس الجمعة،تحرياتها وابحاثها الميدانية لتوقيف منفذ العملية الاجرامية التي شهدها محيط مسجد حي الأمل بمدينة العطاوية ،وسرقة سلاح وظيفي من داخل سيارة لشرطي يعمل بمفوضية المدينة.

وتفيد المعطيات المتعلقة بهذه القضية التي استنفرت مختلف مسؤولي المصالح الأمنية،ضمنهم سعيد العلوة والي امن مراكش الذي انتقل على وجه السرعة الى مدينة العطاوية بمجرد اخباره بوقائع الحادثة،ان البحث جار بشكل مسؤول، ولم يتم القاء القبض على الجاني الى حدود الساعات الأولى من صباح اليوم السبت.

وأوضح مصدر من مدينة العطاوية في اتصال بالجربدة الالكترونية “أخبار تساوت” ان ارتكاب هذه السرقة والتي همت الاستيلاء على سلاح وظيفي من داخل السيارة ،قد تكون بغرض الاستيلاء على منقولات شخصية أو ممتلكات مالية، وأن استيلاء المجرم على السلاح الوظيفي للشرطي قد يكون أيضا بشكل عرضي بعدما وجده ضمن محتويات السيارة الخاصة،أو بهدف سرقته لاستعماله في تنفيذ عمليات اجرامية خطيرة.

وكان مسؤولو مفوضية العطاوية ومصالح مصالح ولاية أمن مراكش قد توصلت، ظهر يوم امس الجمعة، بشكاية بالسرقة من داخل سيارة خاصة تقدم بها موظف شرطة، استهدفت حقيبة كانت تحتوي على سلاحه الوظيفي وذخيرته، وهو ما استدعى استنفار الأجهزة الأمنية والقيام بخبرات تقنية معززة بعمليات بحث ميدانية مكثفة، من أجل استرجاع السلاح الوظيفي والذخيرة المسروقة، وكذا توقيف المتورط في ارتكاب هذا الفعل الإجرامي

 

.

أخبار تساوت

About Author

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

AKHBARTASSAOUT @2023. All Rights Reserved.