Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[mc4wp_form id=195]
مجتمع

بعد عقد لقاء مع الكاتب العام ورئيس قسم الشؤون الداخلية للعمالة:المكتب الإقليمي للجامعة الوطنية لموظفي الجماعات UMT يعلن عن إلغاء وقفته الاحتجاجية ضد ممارسات باشا قلعة السراغنة

اعلن المكتب الاقليمي للجامعة الوطنية لموظفي الجماعات الترابية والتدبير المفوض بقلعة السراغنة ،في بلاغ أصدره بعد ظهر اليوم الأربعاء،توصل “أخبار تساوت ” بنسخة منه،عن” إلغاء الوقفة الاحتجاجية التي كان مزمع تنظيمها يوم السبت القادم 13 يوليوز 2024 ابتداء من الساعة 11 صباحا” للتنديد برفض باشا قلعة السراغنة تسليم ملف تجديد المكتب الإقليمي للجامعة الوطنية لموظفي الجماعات الترابية والتدبير المفوض .

وأوضح المكتب الإقليمي لذات النقابة ،في بلاغه،ان هذا القرار، جاء “على إثر الإجتماع الذي انعقد بمقر عمالة إقليم قلعة السراغنة يوم الثلاثاء 09 يوليوز 2024 مساءا، برئاسة السيد الكاتب العام وبحضور السيد رئيس قسم الشؤون الداخلية لعمالة قلعة السراغنة، والكاتب العام المحلي لنقابات قلعة السراغنة والكاتب الإقليمي للجامعة الوطنية لموظفي الجماعات الترابية والتدبير المفوض وذلك لمناقشة وضعية الملف القانوني لتجديد المكتب الإقليمي للجامعة الوطنية لموظفي الجماعات الترابية والتدبير المفوض بقلعة السراغنة، حيث تم التوصل إلى حل نهائي لهذا الملف”.

و قدم المكتب الإقليمي للجامعة الوطنية لموظفي الجماعات الترابية والتدبير المفوض بقلعة السراغنة في بلاغه، “شكره للسيد الكاتب العام وللسيد رئيس قسم الشؤون الداخلية على المجهودات المبذولة وتدخلهما لأجل تسوية هذه الوضعية”.

أخبار تساوت

About Author

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

AKHBARTASSAOUT @2023. All Rights Reserved.