Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[mc4wp_form id=195]
تربية وتعليم

بحضور الكاتب العام لعمالة قلعة السراغنة ومسؤولين:جمعية السبيل للتوحد تنظم الحفل الختامي لموسمها الدراسي

نظمت جمعية السبيل للتوحد بشراكة مع المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية و الرياضة بقلعة السراغنة حفلا ختاميا دامجا بمناسبة نهاية السنة الدراسية 2023/2024اليوم الأحد 7يوليوز بدار الجمعيات بقلعة السراغنة لفائدة بناتها وأبنائها المسجلين بمدرسة فتح ومدرسة عبد الرحمان بن خلدون.

حضر هذا العرس الختامي كل من عبد الكريم قبلي الكاتب العام لعمالة قلعة السراغنة، وممثلين عن مديرية قلعة السراغنة و مندوب التعاون الوطني و مجموعة من الأساتذة والاطر الادارية والمفتش التربوي لمادة اللغة الفرنسية والعديد من الفاعلين الجمعويين ،نتقدمهم الحاجة الطاهرة اخشيشين، بالإضافة إلى امهات واباء الأطفال التوحدين.

وافتتح الحفل بأيات بينات من الذكر الحكيم، تلاها عزف النشيد الوطني و كلمة السيد رئيس جمعية السبيل للتوحد، حيت رحب بالضيوف و بسط اهم منجزات الجمعية خلال هذا الموسم الدراسي.

بعد ذلك توالت الأنشطة الفنية من اناشيد ومسرحيات نالت إعجاب واستحسان الجميع ،واختم النشاط بتوزيع مجموعة من التذكارات والشواهد على كل من ساهم في دعم أطفال التوحد و إنجاح هذا الموسم الدراسي :من رجال السلطة و المدير الإقليمي لوزارة التربية الوطنية ،و مسؤولي التربية الدامجة و أساتذة دامجبن و اخصائيين.

أخبار تساوت

About Author

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

AKHBARTASSAOUT @2023. All Rights Reserved.