Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[mc4wp_form id=195]
سياسة

بسبب قيامه بممارسات منافية لقيم حزب الجرار:لجنة التحكيم والأخلاقيات تقرر فصل رئيس جماعة تازروت بإقليم العرائش من صفوف الحزب

قررت لجنة التحكيم والأخلاقيات بجهة طنجة تطوان الحسيمة، فصل السيد أحمد الوهابي، رئيس جماعة تازروت بإقليم العرائش، بصفة نهائية من صفوف حزب الأصالة والمعاصرة.

وأكدت اللجنة أن هذا القرار يأتي بناء على التقارير المحالة على اللجنة الجهوية للتحكيم والأخلاقيات، من طرف أجهزة الحزب الإقليمية، بشأن التصرفات والممارسات الصادرة عن السيد أحمد الوهابي، وتأسيسا على قيم ومبادئ وأهداف حزب الأصالة والمعاصرة، وعلى ميثاق الأخلاقيات المصادق عليه في الدورة الثامنة والعشرون للمجلس الوطني للحزب.

وتبعا للتحريات التي قامت بها هذه اللجنة، فقد ثبت أن المعني بالأمر، صدرت عنه أفعال وممارسات منافية لمبادئ وقيم وأهداف الحزب ولميثاق أخلاقياته، وأخذا بعين الاعتبار، كون المعني بالأمر، هو في حكم المجمدة عضويته في الحزب.

أخبار تساوت

About Author

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

AKHBARTASSAOUT @2023. All Rights Reserved.