Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[mc4wp_form id=195]
أخبار وطنية

11 مسؤول بفروع جمعيات النقل الطرقي باقليم قلعة السراغنة يطالبون بمحاربة النقل السري ويهددون بتنظيم وقفة احتجاجية

طالب أعضاء مسؤولين بفروع جمعيات التقل الطرقي باقليم قلعة السراغنة من السلطات والمصالح الأمنية بمحاربة ظاهرة النقل الطرقي، بجميع أصنافه والذي أصبح يقلق المهنيين بشكل كيير.

وقال الموقعون على البلاغ الذي توصلت جريدة “أخبار تساوت”الالكترونية بنسخة منه، عقب اجتماع حضره ممثلون عن أصحاب النقل بالحافلات،سيارات الأجرة من الصنف الأول،الشاحنات والنقل المزدوج، أن ممتهني النقل السري “يشتغلون امام اعين بعض رجال الأمن الوطني والدرك الملكي،ضاربين بعرض الحائط بجميع القوانين الجاري بها العمل.

كما طالب الموقعون على البلاغ من الجهات المسؤولة بتنفيذ جميع الوعود التي قدمت لهم من مختلف الأطراف المتدخلة.مبرزين انهم عازمين على خوض جميع الأشكال النضالية ،احتجاجا على ماوصفوه ب “الوضع الكارثي”الذي أصبح يعيشه قطاع النقل الطرقي باقليم قلعة السراغنة.

أخبار تساوت

About Author

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

AKHBARTASSAOUT @2023. All Rights Reserved.