Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[mc4wp_form id=195]
أخبار وطنية

الجمعية المغربية لحماية المال العام الفرع الجهوي لجهة مراكش الجنوب  تعزي اسر ضحايا الزلزال

على إثر الهزة الأرضية التي عرفها المغرب والتي كان مركزها بمنطقة الحوز و ما خلفته من خسائر في الأرواح و في البنايات، يتقدم الفرع الجهوي للجمعية المغربية لحماية المال العام جهة مراكش الجنوب بأحر التعازي والمواساة لعائلات الذين استشهدوا جراء هذا الزلزال، كما يعلن تضامنه المطلق مع كافة المصابين بجهة مراكش الجنوب و يدعو كل مناضلي و مناضلات الجمعية إلى تقديم كل ما يمكن من مساعدات للضحايا ، من تبرع بالدم و من مساعدات غذائية ،كما يدعو كل الجماعات المحلية بجهة مراكش الجنوب إلى توفير الشروط الوقائية و المساعدات الإنسانية وكذلك توفير ظروف إيواء الذين فقدوا بيوتهم و توفير شروط استئناف الدراسة في ظروف آمنة و يطالب من كافة السلطات المحلية و الإقليمية و الجهوية إلى توفير جميع الإمكانيات المادية و البشرية و اللوجيستيكية لإنقاذ الضحايا في المناطق الجبلية النائية التي لازالت تعيش العزلة. في مراكش 9 شتنبر 2023

الفرع الجهوي

للجمعية المغربية لحماية المال العام جهة مراكش الجنوب

أخبار تساوت

About Author

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

AKHBARTASSAOUT @2023. All Rights Reserved.