Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[mc4wp_form id=195]
أخبار وطنية

واعمرو برلماني قلعة السراغنة:زيارة فريق حزب الأصالة والمعاصرة بمجلس النواب للاقليم تهدف الى التواصل مع المواطنين وتأكيد الترافع من أجل تحقيق انتظاراتهم

قال عبد الرحيم واعمرو برلماني قلعة السراغنة ان اللقاء التواصلي لفريق حزب الأصالة والمعاصرة بمجلس النواب المقرر انعقاده يوم غد الجمعة بالاقليم،يندرج في إطار الزيارات التواصلية مع المواطنين ،للاستماع إلى ارائهم حول مختلف القضايا المتعلقة باوضاعهم،من أجل الترافع عليها لدى المؤسسات الحكومية،وتحقيق مايمكن ان يساهم في تحسين اوضاع مناطق الاقليم وتنميته.
وأوضح واعمرو في اتصال هاتفي بالجريدة الالكترونية”أخبار تساوت”ان هذا اللقاء الذي يعتبر اول لقاء يعقده فريق برلماني باقليم قلعة السراغنة،يأتي أيضا في إطار تنفيذ اقتراحات مناضلي ومسؤولي الأمانات المحلية لحزب الجرار باقليم قلعة السراغنة،لمواصلة الجهود المبذولة بخصوص تحقيق المشاريع التنموية الحقيقية ،التي من شأنها أن تعمل على دعم برامج تنموية لفائدة ساكنة الاقليم.مبرزا ان مبادرة زيارة أعضاء فريق حزب البام بمجلس النواب لأقليم قلعة السراغنة،ستعرف بدون شك الوقوف على المشاكل الحقيقية التي تعاني منها الساكنة في مجالات الطرق والتعليم العالي والفلاحة التي تضررت كثيرا بسبب توالي سنوات الجفاف وتأثير تداعياته على ساكنة العالم القروي، وكذا الترافع عنها بشكل موضوعي وبدون مزايدات سياسية.بالاضافة الى تنوير الرأي العام من خلال مداخلات وكلمات برنامج اللقاء التواصلي ، بالعديد من القضايا التي تندرج ضمن مهام أعضاء الفريق النيابي ، وفي مقدمتها مقترحات القوانين التي قدمها الفريق، وكذلك مواضيع ومقترحات مشاريع القوانين التي سيتم الاشتغال عليها خلال الولاية التشريعية الحالية، وأداء الفريق النيابي ؛ وتقديم مقترحات تصب في إطار الدفاع بالأساس عن مصالح المواطنات والمواطنين .
وأكد واعمرو ان زيارة اعضاء فريق حزب الأصالة والمعاصرة بمجلس النواب لاقليم قلعة السراغنة ، من المتوقع ان يحضرها بعض وزراء الحزب في حكومة أخنوش،وسمير كودار نائب الأمين العام ورئيس مجلس جهة مراكش اسفي ،ورؤساء المجالس الجماعية المنتمين للحزب،وممثلو جمعيات المجتمع المدني .

أخبار تساوت

About Author

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

AKHBARTASSAOUT @2023. All Rights Reserved.